Телефон по вопросам аренды
(812) 333-1-222
info@leadertower.com

Happy Fitness Premium в Leader Tower

В нашем бизнес-центре, на 3 и 4 этажах, работает современный фитнес центр компании "Happy Fitness", которая является нашим уважаемым арендатором с 2014 года. Одна из точек продаж абонементов, находится в фойе 1-го этажа, напротив службы ресепшн в нашем БЦ.

HAPPY FITNESS PREMIUM - фитнес клуб премиум класса, расположенный в бизнес центре LEADER TOWER (пл.Конституции д.3 корп.2), в первом небоскребе Санкт-Петербурга. Мы рады предложить вам достижения мировой фитнес-индустрии, современное оборудование и тренажеры, уникальный SPA - комплекс и превоклассный сервис и комфорт.

Фитнес-клуб расположен на двух этажах бизнес центра, откуда из панорамных окон открывается невероятный вид на город!

Тренеровочное пространство представлено несколькими залами, которые оборудованы самыми современными спортивными тренажерами, разработанными для олимпийской сборной и предназначенными для силовых тренировок, а также фитнес-инвентарем для групповых аэробных тренировок.

Наши профессиональные тренеры разработали для вас специальные высокоэффективные программы групповых тренировок в различных фитнес-направлениях, чтобы вы могли выбрать какую-либо программу в соответствии с вашими предпочтениями и уровнем физической подготовки. Это - силовые тренировки и аэробные программы, танцы и йога, а также специальные направления - спиннинг и кикбоксинг.

Все материалы